新闻

IGS Tour de l’ IGS全球巡回研讨会在武汉顺利召开

发布时间:[2022-09-28] 来源:[学院] 点击量:[588]

      IGS(国际卫星导航服务组织)主办的全球巡回研讨会Tour de l’ IGS第四站,由武汉大学卫星导航定位技术研究中心承办,研讨会主题为“聚焦北斗系统”。 耿江辉教授与赵齐乐教授组织了这次活动,于9月27日在Zoom平台上顺利召开。

      会议主持人由耿江辉教授与Leo Martire共同担任,UNAVCO提供技术支持,会议报告邀请专家包括卢鋆博士、朱祥维教授、胡小工研究员、Tom Herring教授、Peter Steigenberger教授、郭靖副教授等。

      专家在北斗数据使用和北斗数据处理性能等多个方面进行报告,内容涵盖北斗框架、精密产品、PNT精度、PCO改正,北斗三短报文以及实时PPP等方面,会议视频将在  https://www.youtube.com/user/igsorg  网站回放。

图片1 - 副本.jpg

版权所有:武汉大学卫星导航定位技术研究中心pride课题组 当前访问量:110778 技术支持:武汉楚玖科技有限公司