新闻

热烈祝贺课题组3位博士、2位硕士顺利通过博士、硕士学位答辩

发布时间:[2023-05-23] 来源:[学院] 点击量:[1539]

    2023年5月22日,课题组2018级博士刘凯、2019级博士温强、2020级博士辛绍铭顺利通过了博士学位答辩,2020级硕士龙驰宇和王锋顺利通过了硕士学位答辩。

    在耿江辉教授的悉心指导下,结合自己的努力,刘凯、温强和辛绍铭顺利完成了博士论文,他们的博士论文题目分别为《基于GNSS的智利俯冲带大地震震后极早期地表形变研究》、《GNSS全频率相位偏差产品估计与综合理论及方法》和《基于因子图优化和三维地图信息的城市环境下GNSS PPP-RTK方法研究》。龙驰宇和王锋顺利完成了硕士论文,他们的硕士论文题目分别为《面向大众智能手机的RTK/INS/Mono-Vision融合定位方法研究》和《基于惯导/视觉增强的PPP-RTK及其在城市环境中的应用》。在答辩委员会主席王琪教授宣读完他们的答辩结果后,他们分别与各位专家及耿教授合影留念,表达了对耿教授的谆谆教导以及课题组其他成员的无私帮助的感激。PRIDE课题组谨对各位顺利毕业的同学表达热烈的祝贺,并祝愿他们前程似锦,继续发光发热!

刘凯1.jpg温强1.jpg辛绍铭1.jpg龙驰宇1.jpg王锋1.jpg

版权所有:武汉大学卫星导航定位技术研究中心pride课题组 当前访问量:110766 技术支持:武汉楚玖科技有限公司