新闻

课题组王锋荣获2022-2023学年研究生学术创新一等奖

发布时间:[2023-10-08] 来源:[学院] 点击量:[504]

    根据学校《武汉大学研究生学术创新奖评选办法》(武大研字〔2021〕22号)等文件精神,经个人申请、中心审核、学校评选和公示,课题组成员2023级博士生王锋荣获2022-2023学年研究生学术创新一等奖。
    研究生学术创新奖是由武汉大学设立并出资,其中学术创新一等奖每年奖励武汉大学在籍和毕业2年内的研究生0~80名,按学部分配名额,奖励标准为每生每年5万元。该奖学金有利于激励研究生开展原创性研究,培养科学精神,启发创新思维,产出原创性、高水平、代表性科研成果,积极投身“双一流”建设,服务国家创新驱动发展战略,推动学术创新与社会贡献,全面提升研究生培养质量。
    我课题组定会珍惜荣誉,在耿江辉教授的带领下,努力钻研,再接再厉,不断提高,争取在科研中取得更多成绩。

王锋-奖学金证书扫描件.jpeg

版权所有:武汉大学卫星导航定位技术研究中心pride课题组 当前访问量:110766 技术支持:武汉楚玖科技有限公司