新闻

课题组林吉航荣获2022-2023学年研究生国家奖学金

发布时间:[2023-10-31] 来源:[学院] 点击量:[758]

       根据学校《关于做好2023年研究生国家奖学金评审工作的通知》等文件精神,经个人申请、中心审核和学校评选和公示,课题组成员2021级硕士生林吉航荣获2022-2023学年研究生国家奖学金。

       研究生国家奖学金是由国家教育部、财政部设立,中央财政出资,用于奖励普通高等学校(以下简称高等学校)中表现优异的全日制研究生,为发展中国特色研究生教育,促进研究生培养机制改革,提高研究生培养质量,从2012年9月1日起,中国研究生可享受国家奖学金,每年奖励4.5万名在读研究生,其中,博士研究生1万名,硕士研究生3.5万名。博士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年3万元;硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年2万元。该奖学金不仅有利于激励研究生“学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出”,而且有利于国家为各行各业培养大量高素质的研究生人才,从而为“科教强国”战略的实施提供新的有力支撑。

       课题组成员定会珍惜荣誉,在耿江辉教授的带领下,努力钻研,再接再厉,不断提高,争取在科研中取得更多成绩。


 

版权所有:武汉大学卫星导航定位技术研究中心pride课题组 当前访问量:122200 技术支持:武汉楚玖科技有限公司