新闻

PRIDE课题组参加2023年首届国际卫星导航学术会议

发布时间:[2023-11-22] 来源:[学院] 点击量:[704]

    2023年11月20至22日,武汉大学PRIDE课题组耿江辉教授携团队成员参加了在河南理工大学举办的“2023年首届国际卫星导航学术会议”。与会期间,耿江辉教授与各位专家就当前北斗/GNSS领域的研究热点、发展机遇和问题进行了深入交流。耿江辉教授还参加了Satellite Navigation期刊的编委会会议,并就期刊选题、约稿和审稿等相关工作发表了自己的意见和建议。
    课题组张启元博士做学术报告“All-frequency phase clock/bias product from Wuhan IGS analysis center”,介绍了课题组在全频率精密相位钟差/偏差产品以及开源软件PRIDE PPP-AR的工作和进展。该报告得到了主持人和专家们的认可,并引起了现场国内外相关学者的兴趣和咨询。
    此外,课题组王牌研究员和栗广才副研究员在编委会会议上受聘担任Satellite Navigation期刊第二届青年编委。他们将致力于为期刊发展做出贡献,并力争在卫星导航领域发挥更大的影响力。
    这次国际卫星导航学术会议为耿江辉教授及其团队提供了一个学术交流的平台,有助于推进卫星导航领域的创新和发展。他们将继续努力,为卫星导航领域的进步做出更多的贡献。

20231122焦作5.jpg
2023年首届国际卫星导航学术会议专家合影

图片1.png

王牌老师青年编委聘任现场

图片2.jpg

栗广才老师青年编委聘任现场

图片4.jpg

张启元学术报告现场

图片5.jpg

参会成员现场合影

版权所有:武汉大学卫星导航定位技术研究中心pride课题组 当前访问量:115703 技术支持:武汉楚玖科技有限公司